лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
моё воскресное утро началось с ароматных свежих круассанов с нежным сливочным сыром, сладким болгарским перцем и подрумяненными ломтиками бекона — настоящий праздник живота! идею я взяла из журнала «Школа гастронома», в котором огромное количество оригинальных рецептов к завтраку, так что это уж точно не последний мой пост про вкусное начало дня :) очень эффектное блюдо при минимуме затрат, я уверена, что и вы не останетесь равнодушными.
рецепт



@темы: сыр, бекон, перец, на завтрак, творог, блюда из овощей

Комментарии
30.09.2012 в 13:41

ignore what's irrelevant.
ОБОЖЕМОЙ, НУ ПОЧЕМУ Я НА ДИЕТЕ(
30.09.2012 в 14:05

ОБОЖЕМОЙ, НУ ПОЧЕМУ Я НА ДИЕТЕ(
и я...((((
блин все равно что-нибудь подобное сделаю как-нибудь утром.
30.09.2012 в 14:48

хочу и буду
не сидите на диетах, занимайтесь спортооооом! )
30.09.2012 в 15:17

ignore what's irrelevant.
без б, здоровое питание, хули
30.09.2012 в 18:53

хочу и буду
кукла без мечты, так это ж вовсе не вредное питание. там бекончик без масла даже обжаривается. на завтрак вполне ок. вот на ужин, да, явно не стоит))
или ты на раздельном питании? тогда это уже и не пп
30.09.2012 в 19:22

ignore what's irrelevant.
без б, я на диете, плавно переходящей в здоровое питание.))) но любое мучное сладкое жирное соленое жареное нельзя, к сожалению.
30.09.2012 в 21:48

хочу и буду
кукла без мечты, а, тогда всё ок, всё сходится)
02.10.2012 в 07:08

сливочное масло, жирный бекон и круасан, который по сути как белый хлеб я не отношу к пп.хотя вкусно бесспорно и изредка можно побаловать себя.но это после уже достижения желаемых результатов.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail