лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
не так давно я поняла, что являюсь большим поклонником мексиканской кухни: кесадильи, буррито, гуакамоле — всё это очень моё!
сегодня поделюсь с вами рецептом мясного блюда чили кон карне, которое может заменить и суп, и второе. очень сытно, остро и безумно вкусно, остановиться просто невозможно
настоятельно рекомендую подавать его со сметаной, которая будет приятно «гасить» остроту, и чипсами начос, которые можно макать в густой соус.
рецепт

сегодня поделюсь с вами рецептом мясного блюда чили кон карне, которое может заменить и суп, и второе. очень сытно, остро и безумно вкусно, остановиться просто невозможно

настоятельно рекомендую подавать его со сметаной, которая будет приятно «гасить» остроту, и чипсами начос, которые можно макать в густой соус.
рецепт

сахар только уберёт немного кислоту томата
или как в карлс-джуниоре в чили-бургере
я думаю, что там обычный соус болоньезе, даже специально нашла этот момент в фильме. по крайней мере на вид один в один