лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
в понедельник нелёгкая занесла меня в Ашан, где я прикупила металлические формочки для корзиночек, и сразу же появилась идея испечь пирожные с белковым кремом. отличный рецепт я нашла у Чадейки, по нему и готовила.
корзиночки получились мягкие и рассыпчатые, с тягучим сладким кремом, как в детстве :heart:
рецепт



@темы: десерт, яйца, выпечка, пирожные

Комментарии
07.03.2013 в 13:38

Клоп-вонючка
Ооо, как ты кстати! По ошибке вчера купила сладкие тарталетки вместо несладких, сижу и думаю, чего бы с ними придумать, масляный крем — жирно, шоколад муж не любит, а тут такая красотень) Чудесно просто!)
07.03.2013 в 13:44

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, вот и десерт для свекров ;)
07.03.2013 в 14:04

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
.Мрачное Солнце., вот так совпадение :)

Она любила Остен, напиши потом про результат только обязательно :)
я уже с утра макарунами занимаюсь, долго всё это, конечно
07.03.2013 в 14:06

я <3 уродов и анорексиков
ааааааааааааааааааааааааа
хочууууууууууууу
07.03.2013 в 14:08

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, тут самая большая загвоздка в формочках, а если они есть — то вперёд творить, всё на самом деле очень просто!
07.03.2013 в 14:15

я <3 уродов и анорексиков
нетю(((
тольео формочки для маффинов
07.03.2013 в 14:33

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Wild Child~, отличный повод прикупить ;)
07.03.2013 в 15:41

病は気からFancy may kill or cure.
обожаю эти пирожные, хочуууу. Не так сложно, как я думала
07.03.2013 в 16:17

Ириш, пошла готовить, но у меня вопрос, после того как вода с сахаром закипела, 5 минут при кипящем проваривать или на минимум убрать? И 120 градусов это должен быть сам сироп?
Не могу понять(
07.03.2013 в 16:28

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Lady in Japan, да, я тоже думала, что всё сложнее

lera_gureeva, ну ты и так его доводишь до кипения на слабом огне, поэтому убавлять уже не нужно. 120 градусов — это температура кипения сиропа
07.03.2013 в 22:00

вареньице на дно положила?)))
я всегда ем корзинку с одной мыслью: "будет ли сюрприз на дне?"
08.03.2013 в 09:12

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
hotel california, конечно! клубничный джем, очень сладко получилось, но тааак вкусно!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail