лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
для приготовления пахлавы требуется достаточно много времени, но тем не менее ничего сложного в этом нет, а результат вас точно порадует! это, безусловно, очень сладко и очень вкусно, но у меня пахлавы получилось слишком много, пришлось развозить её по всем родственникам, так что советую вам брать форму поменьше :)
рецепт



@темы: десерт, выпечка, пирожные, орехи

Комментарии
12.04.2013 в 15:25

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Ох, неужели это реально дома сделать?!)) Класс!!
12.04.2013 в 15:38

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
natali marmalade, ещё как реально! и ничего сложного, как оказалось :)
12.04.2013 в 15:52

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
kalmykova is cooking, выглядит ну очень аппетитно!!
12.04.2013 в 16:50

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
о, поздравляю! очень вкусное блюдо, меня научила готовить подруга из Баку, но действительно требуется много времени и терпения ))
12.04.2013 в 17:42

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
natali marmalade, старалась максимально передать это на фото :)

~Алхимик, у вас, наверное, вообще какой-нибудь классный семейный рецепт!
12.04.2013 в 18:02

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
совсем нет, без шафрана и кардамона (предполагаю, что мы просто не стали заморачиваться тогда с этим ) А общий состав не сильно отличается:
читать дальше
12.04.2013 в 19:01

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Алхимик, да, действительно, состав очень похож :)
13.04.2013 в 12:27

:inlove::inlove::inlove:А ты противень застила бумагой?))
14.04.2013 в 11:39

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lera_gureeva, нет, там столько масла, что она не прилипнет :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail