лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
потрясающе нежный и изысканный шоколадный десерт, который готовится проще простого! но ведь вашим гостям совершенно не обязательно об этом знать ;)
рецепт



@темы: десерт, выпечка, пирожные, кексы и маффины, шоколад, к завтраку

Комментарии
12.04.2013 в 14:52

Бес без бесчувствия
То есть получается, что там внутри просто непропечёное тесто в жидком виде?
12.04.2013 в 14:58

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Пани В., да, именно так
12.04.2013 в 15:10

Бес без бесчувствия
kalmykova is cooking, ясно)))
12.04.2013 в 16:53

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
как здорово, спасибо! встречала этот рецепт, но для микроволновки. Не приходила мысль использовать духовку)
12.04.2013 в 17:38

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Алхимик, ну у «кекса в чашке» немного другой рецепт, по консистенции они совсем разные получаются
12.04.2013 в 17:47

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
попробую) мне оч нравится фондант в ARTeFAQ-кафе, его возьмем за идеал
12.04.2013 в 19:02

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Алхимик, мне сравнивать не с чем пока, теперь будет повод попробовать его в разных заведениях :)
12.04.2013 в 19:23

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
желаю приятного аппетита и дальнейших кулинарных успехов)
кстати, возвращаясь к теме красной смородины (это я во флешмобе заказывала вкусняшку из нее), то как раз этот фондант очень хорошо сочетается с 2-3 гроздьями красной смородины))
12.04.2013 в 19:51

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
~Алхимик, большое спасибо!
то как раз этот фондант очень хорошо сочетается с 2-3 гроздьями красной смородины))
да, ягоды с кислинкой идеальны к нему! я, кстати, уже нашла рецепт с красной смородиной, с которым буду экспериментировать, только бы урожая теперь дождаться :)
12.04.2013 в 19:57

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
буду ждать, спасибо!
19.08.2013 в 16:38

Life is too short to dance with ugly men.
правда, получается просто восхитительно!
отличный вариант, когда "гости на пороге" - просто изумительно вкусно и шоколадно!
21.08.2013 в 08:23

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
yes;of course, ооочень вкусный десерт, надо будет как-нибудь им друзей побаловать :)
03.07.2015 в 17:10

"...опомниться никогда не поздно..."
Для них можно использовать формочки для кексов, такие, рефлёные? Или они обязательно должны быть гладкими? И сколько штук получается из этого количества ингредиентов?
03.07.2015 в 18:19

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
Эсми, я думаю, что можно и рефленые, главное, хорошо смазать поверхность маслом. Вытаскивается отлично - куличиком. Получается 2 порции.
07.10.2015 в 15:23

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эсми, да, ~Алхимик верно ответила, из рифлёных тоже должны хорошо выниматься. а количество порций указано в рецепте :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail