лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
потрясающе нежный и изысканный шоколадный десерт, который готовится проще простого! но ведь вашим гостям совершенно не обязательно об этом знать 
рецепт


рецепт

кстати, возвращаясь к теме красной смородины (это я во флешмобе заказывала вкусняшку из нее), то как раз этот фондант очень хорошо сочетается с 2-3 гроздьями красной смородины))
то как раз этот фондант очень хорошо сочетается с 2-3 гроздьями красной смородины))
да, ягоды с кислинкой идеальны к нему! я, кстати, уже нашла рецепт с красной смородиной, с которым буду экспериментировать, только бы урожая теперь дождаться
отличный вариант, когда "гости на пороге" - просто изумительно вкусно и шоколадно!