лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
после приготовления праздничного торта у меня остались неиспользованные яичные белки, которые было жалко просто выбросить. испечь безе было бы слишком просто, так что решено было замахнуться на пирожные со взбитыми сливками и фруктами. получился очень нежный и воздушный десерт, который просто тает во рту!
рецепт



@темы: десерт, яйца, ягоды, киви, выпечка, сливки, фрукты, клубника

Комментарии
24.04.2013 в 10:54

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, я таааак хочу сделать, а мой ДИмка не любит безе :(
24.04.2013 в 13:18

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, как-нибудь от приготовления у тебя останутся неиспользованные белки, вот и сделаешь несколько штучек :)
ты на выходных так ничего и не накулинарила?
24.04.2013 в 13:41

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, нет, суббота была абсолютно бешенная и непредсказуемая, мы даже дома не ночевали. а в воскресенье я была вся как побитая послу субботы.. =___=
24.04.2013 в 13:41

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, нет, суббота была абсолютно бешенная и непредсказуемая, мы даже дома не ночевали. а в воскресенье я была вся как побитая послу субботы.. =___=
24.04.2013 в 14:04

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, эхх, ну буду ждать :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail