лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
наконец-то настал тот день, когда мне удалось выспаться и не спеша позавтракать!
благодаря сочетанию сыра «фетакса» с томатами и базиликом завтрак у меня получился в греческом стиле, что несомненно поднимает настроение. очень эффектное блюдо при минимуме усилий, порадуйте своих близких в один из выходных дней.
рецепт



@темы: молоко, сыр, яйца, помидоры, к завтраку, блюда из овощей, фетаки и фетакса

Комментарии
16.05.2013 в 13:22

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, Ах спасибо за рецепт!) Завтра же попробую сделать!)
16.05.2013 в 13:23

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Она любила Остен, не за что, я утилизирую упаковку фетаксы, а греческий салат надоел уже :)
16.05.2013 в 13:27

Life is too short to dance with ugly men.
очень красиво выглядит! надо будет завтра забабахать :)
16.05.2013 в 13:44

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, ааа, ну тогда все ясно) надо будет купить и греческий делать)
16.05.2013 в 13:47

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
yes;of course, не разочаруешься точно :)

Она любила Остен, ну да, на вечер у меня ещё один рецепт запланирован
16.05.2013 в 13:49

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
kalmykova is cooking, оооооо я жду!!!
16.05.2013 в 14:04

выглядит очень аппетитно и несложно в приготовлении! надо будет попробовать.
Прости за глупый вопрос, а что такое фетаксы? это какой-то сыр?
16.05.2013 в 14:17

и эти губы, и глаза зеленые
KatyMay, это вроде феты, но тверже, вроде компания 'хохланд'.

спасибо за рецепт!)
16.05.2013 в 14:20

я - куба, спасибо!
16.05.2013 в 14:22

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
KatyMay, да, фета — это греческий сыр из овечьего или козьего молока, фетакса — его производное, если можно так сказать, от фирмы hochland. в отличие от нормальной феты этот сыр более плотный, как будто в него добавили желатин (ну это мои ассоциации), благодаря чему он не разваливается и не крошится, а кусочки остаются ровными. в этой консистенции и плюсы есть, конечно, но его не для всех рецептов можно использовать, потому что крем из него сделать неудобно, в отличие от той же fetaki, которая легко разминается.
вот в такой упаковке продаётся, в общем :)

16.05.2013 в 16:16

kalmykova is cooking, спасибо, обязательно попробую его использовать))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail