лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
ещё одно блюдо из моего любимого куриного фарша. такие крокеты отлично подходят для фуршетов или вечеринок с друзьями: можно просто подать их с овощами и зеленью, а можно нанизать на шпажки, чередуя с ломтиками болгарского перца и помидорами черри, например, и получатся очень симпатичные порционные «шашлычки». о расплавленном сыре в серединке и говорить нечего, это очень вкусно :)
рецепт



@темы: основные блюда, сыр, блюда из птицы, курица, закуски

Комментарии
20.05.2013 в 11:30

Don't forget who you are (c)
интересно, а вот если их просто обжарить или попытаться запечь как..чтобы не так калорийно получилось?
как думаете?)
20.05.2013 в 13:46

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Чеширская Кошка, ну можно и так довести их до готовности, конечно, только такой румяной корочки не будет, получатся скорее куриные тефтельки
22.05.2013 в 12:10

серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
а как их лучше тогда приготовить, если у меня фритюрницы нет? в духовке? или пожарить просто?
22.05.2013 в 12:34

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
salt n pepa, ну я, например, не во фритюрнице жарила, а в обычном ковшике, типа такого
22.05.2013 в 13:25

серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
kalmykova is cooking,
я не знала, что в таком можно. а что в него наливать? воду с растительным маслом?
22.05.2013 в 13:38

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
salt n pepa, наверное, я некорректно в рецепте выразилась, используется обычное растительное масло, которое прогревается в сотейнике, никакой воды не нужно.
30.08.2013 в 22:22

Life is too short to dance with ugly men.
Вкусно и просто, спасибо за рецепт!
16.09.2013 в 17:41

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
yes;of course, пожалуйста :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail