лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
ещё с детского сада я негативно относилась к любым рыбным котлетам, но недавно свёкры привезли нам несколько горбуш, и встал вопрос о том, что из них сделать. любимому напротив очень нравятся такие котлеты, поэтому рискнула их приготовить и не осталась разочарована, кстати! возможно, когда-нибудь я пересмотрю и другие свои гастрономические «не люблю» :)
рецепт



@темы: основные блюда, рыба, сёмга/лосось/горбуша

Комментарии
30.09.2013 в 10:03

Внутри себя я танцую...
ещё с детского сада я негативно относилась к любым рыбным котлетам
в детский сад я не ходила, но с дества считала их отравой просто жуткой....
Может тоже рискнуть?)
а гарнир - обычная замороженная смесь или ты что-то с ней тоже делаешь?
30.09.2013 в 10:47

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
глубокое ты, да, попробуй! из красной рыбы отличные котлеты получаются, можно ещё добавить укроп (он рыбный запах убирает очень здорово). здесь на гарнир обычная замороженная смесь, я её припускаю в небольшом количестве воды.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail