лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
это одно из самых вкусных блюд из курицы, что я когда-либо пробовала! птица получается очень сочной и мягкой в нежном сливочном соусе. и не пугайтесь большого количества лука-порея, при тушении он тоже получается нежным и вкусным, если бы я не знала, то никогда не догадалась бы, что это лук :) кроме того, блюдо выглядит очень нарядно и отлично подойдёт для праздничного обеда или ужина.
рецепт



@темы: основные блюда, сыр, блюда из птицы, курица, сливки, лук-порей

Комментарии
23.11.2013 в 15:06

Life is too short to dance with ugly men.
Ир, спасибо за рецепт, очень вкусно!

но у меня глупый вопрос, не смейся))) а как это есть? я имею в виду ломтики багета)
25.11.2013 в 14:13

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
yes;of course, мы просто руками брали и ели, как кусочек хлеба.
25.11.2013 в 15:07

Life is too short to dance with ugly men.
i love food, о, и мы так же)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail