лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
собралась я к новому году максимально разгрузить морозильную камеру и нашла там давно купленное дрожжевое тесто, из которого когда-то и планировала испечь синнабоны. все остальные ингредиенты без проблем нашлись дома, поэтому я решила, что булочкам быть и непременно сегодня! ну а ленивые они получились потому, что тесто и начинка «полуфабрикатные». когда-нибудь я непременно сделаю всё самостоятельно, но такая экономия времени при ошеломительном результате не может не подкупать.
в общем, настоятельно рекомендую этот простой рецепт всем лентяям, булочки получаются просто сумасшедшие, ничуть не хуже, чем в кондитерских! думала захватить их завтра в гости к бабушке да боюсь, что не останется ничего :-D
рецепт



@темы: десерты, выпечка, пироги и пирожки

Комментарии
20.12.2015 в 20:01

i love food, я свои так же делаю, только еще и с шоколадом и орехами. А вот глазурь все не понимала как сделать! Спасибо за рецепт 💝
20.12.2015 в 20:10

Life is too short to dance with ugly men.
бооооже ну почемуууу у меня нет духовки!!!!!!!!!
20.12.2015 в 20:55

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Гость, да не за что, она прям идеальная, обязательно попробуй :)

yes;of course, кааак ты без неё живёшь?
20.12.2015 в 20:59

Life is too short to dance with ugly men.
i love food, я просто умирааааю без нее!! у нас, к сожалению, пока съемная квартира - не хочется на встраиваемую разоряться, а "обычных" тут почему-то нет( страдаю каждый день!
20.12.2015 в 21:44

повелевать собою - величайшая власть.
Странно, гость - это я..
21.12.2015 в 11:54

зизазу
так всё просто! обязательно приготовлю в ближайшее время
21.12.2015 в 17:16

Класс! Обязательно приготовлю) спасибо!
10.01.2016 в 23:15

Ир, они такие вкусные капец! я ж приготовила, правда тесто дерьмовенькое нашла, но уже какое было))) но все равно вкуууусно))) еще и гостей назвала кучу))
07.02.2016 в 16:52

Внутри себя я танцую...
Мой мир уже никогда не будет прежним) спасибо!!!
16.06.2016 в 10:04

а из каких ингредиентов глазурь?)
23.06.2016 в 17:13

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
не зая, в рецепте же написано :)
для глазури:
50 г сливочного творожного сыра
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка молока

24.06.2016 в 03:58

"...опомниться никогда не поздно..."
Сыр - маскарпоне или рикотта, да? Или есть более бюджетный вариант? А то потом буду думать, куда деть оставшуюся массу дорогого сыра. :D
24.06.2016 в 09:15

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эсми, нет, эти сыры для глазури не подойдут. творожный сыр — это хохланд, альметте и т.д., аналоги филадельфии.
24.06.2016 в 12:20

"...опомниться никогда не поздно..."
i love food,
О, спасибо. Такой подойдёт?

05.07.2016 в 16:14

Идите в ж.пу! Йа - фея!
А несладкое дрожжевое сильно испортит картину?
06.07.2016 в 21:17

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Эсми, да, такой подойдёт, хоть мой ответ уже неактуален :-D

Q River, не думаю, что испортит, т.к. и в начинке сахар, и глазурь сладкая.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail