лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
собралась я к новому году максимально разгрузить морозильную камеру и нашла там давно купленное дрожжевое тесто, из которого когда-то и планировала испечь синнабоны. все остальные ингредиенты без проблем нашлись дома, поэтому я решила, что булочкам быть и непременно сегодня! ну а ленивые они получились потому, что тесто и начинка «полуфабрикатные». когда-нибудь я непременно сделаю всё самостоятельно, но такая экономия времени при ошеломительном результате не может не подкупать.
в общем, настоятельно рекомендую этот простой рецепт всем лентяям, булочки получаются просто сумасшедшие, ничуть не хуже, чем в кондитерских! думала захватить их завтра в гости к бабушке да боюсь, что не останется ничего
рецепт

в общем, настоятельно рекомендую этот простой рецепт всем лентяям, булочки получаются просто сумасшедшие, ничуть не хуже, чем в кондитерских! думала захватить их завтра в гости к бабушке да боюсь, что не останется ничего

рецепт

yes;of course, кааак ты без неё живёшь?
для глазури:
50 г сливочного творожного сыра
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка молока
О, спасибо. Такой подойдёт?
Q River, не думаю, что испортит, т.к. и в начинке сахар, и глазурь сладкая.