лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
для меня понедельник (а в данном случае вторник, потому что вчера был выходной) – кулинарный день. сегодня импровизировала на тему овощной лазаньи, получилось очень вкусно. на самом деле, взяв за основу этот рецепт, вы можете экспериментировать и менять его под свои вкусовые предпочтения: использовать любимые овощи, добавить томатный соус и/или бешамель, моцареллу, пармезан, рикотту, базилик или даже мясо/курицу. сыр можно положить не только сверху, но и в каждый слой, так будет ещё вкуснее и сытнее. у меня овощная лазанья с томатным соусом и соусом «бешамель» под сырной корочкой из моцареллы, поехали :)
рецепт



@темы: молоко, основные блюда, сыр, перец, баклажаны, кабачки и цукини, паста и лапша

Комментарии
14.06.2016 в 20:28

Don't try to be original, just try to be good.
Как аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить, когда выдастся свободное время. Спасибо за рецепт (:
14.06.2016 в 21:40

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
Min Young-nim, не за что! получилось и правда очень вкусно :)
02.09.2016 в 16:34

повелевать собою - величайшая власть.
А какой томатный соус ты берешь? Фирма/название
28.09.2016 в 14:42

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
lo stesso, уже неактуально, но вдруг на будущее пригодится. беру долмио или хайнц, смотря что есть в магазине :)
28.09.2016 в 15:02

повелевать собою - величайшая власть.
i love food, все-равно спасибо! Я уже не один раз её готовила,всем полюбилась! Тоже долмио беру

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail