лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
несколько недель назад родственники передали нам патиссон, чем поставили меня в тупик, если честно. с этим овощем я ни разу не сталкивалась, зная только в теории, что по вкусу он похож на кабачок. в общем, пришлось порыться в интернете, и нашёлся вот такой интересный и простой рецепт. я не мастер фуд фото, а со всеми нашими болезнями так вообще сделала фотографию на бегу, но икра настолько вкусная получилась, что не могу не поделиться 
в оригинальном рецепте написано, что такую икру можно и консервировать, кстати. ну и патиссон легко заменяется на кабачок.
рецепт


в оригинальном рецепте написано, что такую икру можно и консервировать, кстати. ну и патиссон легко заменяется на кабачок.
рецепт
