лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
для меня лето — время дачи и кабачков.
и когда обычные жареные, которые я кстати очень даже люблю, уже надоедают, я начинаю экспериментировать и с другими рецептами.
и вот что из этого выходит!
рецепт



@темы: основные блюда, блинчики и оладья, кабачки и цукини, закуски

Комментарии
28.10.2013 в 21:38

"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать". Лев Толстой
А я еще зелень добавляю)
17.11.2013 в 17:38

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
eudaimonia., я не фанат зелени, но если нравится, то конечно можно добавить :)
20.11.2013 в 15:47

а у меня очень жидко получилось(( Не получалось переворачивать нормально. Но очень вкусно)
20.11.2013 в 15:52

лучшая похвала для повара — пустые тарелки!
[аня], а сок от кабачков сливала? если жидковато, можно добавлять побольше муки :)
20.11.2013 в 16:02

i love food, Да, я из прямо отжала даже чуть-чуть))) Муки хотелось наоборот как можно меньше, поэтому не стала добавлять больше) Может быть надо было просто потоньше их делать. Попробую еще раз на днях!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail